Архив за день: Январь 22, 2018

Ford отзовет в России более 15 тысяч машин из-за риска возгорания

В России будет отозвано 15 тыс. 670 автомобилей Ford из-за риска возгорания в моторном отсеке, сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

В 2017 году иномарки российской сборки составили 60% авторынка РФ

В прошлом году показатель составил 60%, тогда как в 2016 году результат был 58,1%. При этом отмечается, что доля автомобилей отечественных брендов осталась прежней и составила 21,6%. Прямой импорт иномарок сократился до 18,4 процента с показателя 20.2 процента.

Mercedes-Benz в России объявила цены на новое поколение седана CLS

Линейка двигателей модели на российском рынке будет представлена 2,9-литровым двигателем, который предложат с отдачей 286 или 340 л.с. Также будет бензиновый силовой агрегат объёмом три литра, который выдаст 367 л.с. и плюс будет 22 л.с. вместе с электродвигателем, выступающим в качестве стартер-генератора, о чем сообщалось во время презентации модели на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Volkswagen отказался от массового производства концепта Tristar

Немецкий концерн на автосалоне в Ганновере презентовал концептуальный Volkswagen Tristar, который призван продемонстрировать видение инженеров концерна относительно коммерческих автомобилей.